Если есть одна вещь, по которой мы все должны быть осторожны в общественных туалетах, это стандарт гигиены. Ученые согласно новому исследованию предупреждают, что сушилки с горячим воздухом для рук в общественных туалетах «всасывают» бактерии из унитазов и могут распространять смертельный метициллинрезистентный золотистый стафилококк.

Новая технология может потенциально заменить традиционную надпись с датой «использовать до» на еде и напитках, как окончательное указание на то, что пришло время выбросить это жареное мясо или вылить это молоко. Канадские биохимики представили пластырь, который сможет определять, есть ли в мясных продуктах ДНК опасных бактерий - сальмонеллы и кишечной палочки.

Бетанин, соединение, найденное в свекле, замедляет прогрессирование болезни Альцгеймера. Новое открытие показывает перспективы в развитии потенциальных лекарств от болезни Альцгеймера и деменции.

Алкоголю конец. Согласно новому исследованию, у людей может развиваться ген, который приводит к «неблагоприятному физическому ответу» на употребление алкоголя.

Согласно опубликованным данным, питание вне дома в ресторанах, кафетериях и других заведениях быстрого питания могут повысить в организме общий уровень потенциально опасных для здоровья химикатов, называемых фталатами. Известно, что фталаты, группа химических веществ, используемых в пищевой упаковке и перерабатывающих материалах, разрушают гормоны у людей и связаны с длинным списком проблем со здоровьем.

Новое исследование показывает, что электронные сигареты содержать вредные токсины. Электронные сигареты, возможно, считались более безопасными, чем традиционное курение Американским онкологическим обществом, но это не делает его безрисковой привычкой. Прошлые исследования показали, что масла, используемые для вейпа, содержат токсины, и новое исследование показывает, что последние устройства сигарет e-cigarette могут выдавать опасное количество металла, включая свинец, который может иметь серьезные риски для здоровья.

Еще статьи...